Bei uns packen 3 Generationen mit an - für unsere Hennen und Ihre Frühstückseier!
Nun ist es schon mehr als zehn Jahre her, dass wir allen Mut zusammengenommen und mit der Landwirtschaft begonnen haben. Und es war die Mühe wert. Heute haben wir ein tolles Team, in dem jeder mit anpackt, wenn es darum geht, unseren Qualitätsanspruch hochzuhalten und neue Ideen umzusetzen.
Aber von Anfang an.
2010
Wir erweitern um nochmals 1.800 Legehennenplätze.
2011
Ein weiterer Neubau ist fällig: die Eierpackstelle! Und nebenbei ein Freilandstall für 3.000 Tiere … Diese bekommen dann noch 1.500 Kolleginnen.
2014
Wir bauen die Bodenhaltung um – geeignet für eine Herde von 4.000 Hennen – und ein Pachtbetrieb wird in einen Freilandstall mit 6.000 Plätzen umgewandelt.
2015
Es ist soweit: Wir gründen die Klaas GmbH, und – wie könnte es anders sein? – bauen mal wieder. Diesmal gibt es eine eigene Mahl- und Mischanlage.
2016
Gemeinsam mit unserem Partnerbetrieb Hof Alpermühle wird die gemeinsame Marke „Dein Land-Ei“ aus der Taufe gehoben.
2017
Eine neue Sortiermaschine wird in Betrieb genommen und mit dem Bau eines neuen Verpackungslagers samt Bürogebäude und Personalräumen begonnen. Diese Gebäude haben wir nun frisch um eine Hofküche sowie einen eigenen Hofladen ergänzt, der nun endlich eröffnet!
2021
Einführung der Marke „Ei, so gut!“, unter der nun die Eier und Nudeln verkauft werden.
Wir halten ab Juni 2021 nun auch Bruderhähne.